Несколько традиционных французских соусов, которые могут подойти для стейков:
Соус беарнез. 15 Яично-масляный соус, названный в честь короля Франции Генриха IV. 5 Подходит к рыбным, овощным и мясным блюдам. 5
Соус маршан де вин. 3 В его состав входят свежий лук-шалот и красное вино. 3
Соус демиглас. 24 Готовится из концентрированного бульона на основе запечённой телятины с вином и специями. 4 Используется как сам по себе, например, для подачи к жареному мясу и стейкам, так и в качестве основы для других соусов. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.