Некоторые традиционные еврейские продукты, которые используются для приготовления супов:
- Маца. 2 Плоский хлеб без дрожжей, из которого готовят суп. 2
- Хамин. 3 Суп, который готовят в глиняном горшке, закладывая ингредиенты слоями: рис, бобы, мясо и другие компоненты. 3
- Куриные потроха. 4 Из них готовят классический еврейский куриный суп. 4
- Овощи: морковь, лук, лук-порей, репа, сельдерей. 4
- Зелень: петрушка. 34
- Приправы: зира, имбирь, куркума, паприка. 3
- Специи: гвоздика, базилик. 5
В зависимости от рецепта в супы могут добавляться и другие продукты, например, в некоторые хамины кладут перловку, сухофрукты или пасту. 3