Некоторые традиционные добавки к брусничной начинке в русской кулинарии:
Яблоки. otvet.mail.ru Например, можно приготовить начинку из расчёта: 1 стакан брусники, 2 яблока, 1/2 стакана сахара, 1 столовая ложка крахмала. otvet.mail.ru
Сметана. otvet.mail.ru В одном из рецептов на тесто подсыпают немного панировочных сухарей, выкладывают бруснику и посыпают сахаром. otvet.mail.ru Затем, когда пирог почти испечён, начинку поливают сверху сметаной с сахаром и крахмалом (на 250 г 25% сметаны — 1–2 чайные ложки крахмала). otvet.mail.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.