Якква. 23 Жареное печенье, пропитанное сиропом и мёдом. 2 Тесто готовится из пшеничной муки и нерафинированного кунжутного масла с добавлением мёда и рисового вина. 3
Хотток. 13 Корейские «лепешки», оладьи, блины, панкейки» со сладкой начинкой из орехов и коричневого сахара. 1
Инчжольми. 2 Пирожное из клейкой рисовой муки и пудры из соевых бобов. 2 Традиционно его подают к свадебному столу. 2
Дасик. 34 Маленькие печенья, которые подают к чаю. 3 Мёд смешивают с кунжутом, толчёными соевыми бобами, каштанами, орехами или растёртым рисом. 3
Суксильква. 1 Десерт из фруктов, орехов и съедобных кореньев. 1 Для приготовления используются каштаны, кедровые орехи, ююба (китайский финик), имбирь. 1
Канчжон. 1 Хворост из муки клейкого риса со сладким и пикантным вкусом. 1 Праздничный десерт, который появляется на столе в значимые для семьи дни. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.