Ттавас. libtravel.tilda.ws Похож на привычное жаркое, для приготовления используют кусочки ягнёнка, риса, картофеля и овощей, которые тушат в горшочках в печи с тмином. libtravel.tilda.ws
Стифадо. libtravel.tilda.ws Говядину сначала сутки маринуют в вине и виноградном уксусе, а затем тушат с пряностями, с палочками корицы и гвоздикой. libtravel.tilda.ws
Луви. libtravel.tilda.ws Готовится из фасоли черноглазки, которую тушат с кабачками и листовой свёклой, и заправляют оливковым маслом, солью и лимонным соком. libtravel.tilda.ws
Лукумадес. libtravel.tilda.ws Изготавливают из небольших шариков дрожжевого теста, которые обжаривают во фритюре, обильно поливают мёдом, а после посыпают ореховой крошкой, кунжутом и корицей. libtravel.tilda.ws
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.