Несколько традиционных блюд английской кухни, которые можно попробовать в ресторане:
- Ростбиф. 13 «Жареная говядина» — большой цельный кусок мяса, приправленный солью и перцем и приготовленный до средней прожарки в гриле, на сковороде или в духовке. 3
- Пастуший пирог. 14 Слоёная запеканка из баранины (иногда из другого мясного фарша, птицы или ветчины) с золотистой корочкой из картофельного пюре. 14
- Йоркширский пудинг. 13 Пустой кекс, который можно заполнить любой начинкой (говядиной с овощами и картофелем-пюре, сосисками, бараниной, бобами). 3
- Хаггис. 13 Фаршированный бараний желудок. 3 Для начинки используются потроха с салом, лук и пряности, а на гарнир обычно подают картофель и брюкву. 3
- «Жаба в норке». 12 Сардельки, запечённые в лотке из теста. 2 Тесто заливается сверху так, чтобы кусочки сарделек оставались видны на поверхности. 2
- Корниш пасти. 34 Британский пирожок из тонкого теста со щедрой начинкой. 3 Начинку можно выбрать любую — мясную, овощную, фруктовую. 3
- Яйца по-шотландски. 14 Мясные котлетки с варёным яйцом внутри, обжаренные до золотистой корочки в хрустящих панировочных сухарях. 14