Ацхан. www.vokrugsveta.ru Салат из листовой зелени, который обычно готовят весной, когда появляются молодые листья шпината, крапивы, лебеды и других трав. www.vokrugsveta.ru
Шпинат с яйцом. dzen.ru Шпинат нужно вымыть, припустить в небольшом количестве подсоленной воды на слабом огне до готовности, затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь, слегка отжать и переложить на сковороду с разогретым сливочным маслом. dzen.ru Яйца взбить, залить ими шпинат, посыпать солью и перцем по вкусу, затем поставить в умеренно разогретый духовой шкаф на 2–3 минуты. dzen.ru
Тушон из шпината с луком, чесноком и яйцами. vk.com Для приготовления порции на 4 человека потребуется 2 кг шпината, две луковицы, десяток яиц и пачка масла. vk.com Лук обжаривают в небольшом количестве растительного масла до карамельного цвета, затем выкладывают шпинат и накрывают крышкой. vk.com Как только шпинат пустит сок, его заливают разболтанными и подсолёными яйцами, добавляют давленный чеснок, пол чайной ложки молотой зиры и масло. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.