Некоторые традиции, связанные с употреблением визиги в кулинарии:
Использование в начинке для пирогов. rybka-opt.ru cyrillitsa.ru Визигу вымачивали, варили на медленном огне, чтобы она сильней разбухала. rybka-opt.ru Затем резали полоски на небольшие кусочки, обжаривали с луком и специями. rybka-opt.ru К готовой массе добавляли немного риса и моркови и приступали к выпеканию пирожков, кулебяк, расстегаев. rybka-opt.ru
Начинка для речной рыбы. food.ru Визигой с рисом и яйцами начиняли, например, судака, а затем запекали. food.ru
Приготовление рыбного рулета. food.ru Из хряща делали начинку с добавлением масла, соли и чёрного перца, заворачивали в рыбный фарш и запекали на сковороде. food.ru
В регионах рыболовецкого промысла визигу порой ели и так, вприкуску. cyrillitsa.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.