Мелко рубленый фарш. chefrestoran.ru Фарш для кебаба не измельчают через мясорубку, а мелко рубят ножом, иначе он потеряет сок. chefrestoran.ru
Маринование с луковым соком. vm.ru В маринад для кебаба часто добавляют нарезанный кольцами репчатый лук, который солят и оставляют на 10–15 минут, а затем отжимают руками. vm.ru
Приготовление на углях. vm.ru После маринования мясо готовят на углях, нанизывая его на длинные шампуры или маленькие шпажки. vm.ru
Подача с лепёшками. www.gastronom.ru Кебаб часто подают со свежеиспечённой тонкой лепёшкой, посыпанной кунжутными семечками. vm.ru
Использование национальных напитков. chefrestoran.ru По традиции кебабы в Турции запивают национальным напитком — шалгамом, который оттеняет вкус блюда. chefrestoran.ru
Подача с гарнирами. vm.ru В качестве гарнира обычно встречается мелко нарубленный овощной салат с обильной петрушкой, фисташками и очищенными помидорами. vm.ru
Подача в специализированных заведениях. www.vokrugsveta.ru Пробовать кебаб лучше в специализированных заведениях — кебабчи, где представлено разнообразие блюд и высокое гастрономическое искусство. www.vokrugsveta.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.