Некоторые традиции, связанные с созреванием рождественских штолленов:
Подготовка заранее. vk.com foma.ru Выпечку готовят за 2–3 недели до Сочельника, чтобы штоллен успел «созреть» и полностью раскрыть свои вкусовые качества. foma.ru
Особый способ упаковки. www.novochag.ru Штоллен заворачивают в пекарскую бумагу, затем в фольгу, а после кладут в пластиковый пакет. www.novochag.ru Плотно завязывают и оставляют в тёмном прохладном месте (только не в холодильнике) на 1–2 месяца. www.novochag.ru
Место для хранения. pudov.ru Штоллен держат в кладовой или на лоджии, можно даже на подоконнике у самого стекла, но не в холодильнике. pudov.ru
Повторная посыпка сахарной пудрой. www.novochag.ru Перед подачей на стол штоллен ещё раз посыпают сахарной пудрой, так как за время выдержки посыпка частично впиталась в тесто и стала немного влажной. www.novochag.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.