Некоторые традиции подачи солянки в русской кухне:
Сервировка со сметаной, шинкованной зеленью и ломтиком лимона. 2 Эти ингредиенты выкладывают в тарелки непосредственно при подаче. 1
Подача в суповой миске. 2 В ресторанной кухне солянку отпускают в мельхиоровой миске, в которой её готовили, а официант у стола гостей переливает её половником в тарелки и подаёт на стол. 2
Опускание ингредиентов перед подачей. 3 Перед самой подачей к столу в солянку опускают отваренные филеи свежей рыбы, сваренную до готовности отдельно и нарезанную небольшими кусочками солёную рыбу, раковые шейки от варёных раков, добавляют лимонный сок по вкусу и щепотку рубленой зелени петрушки. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.