Вопросы к Поиску с Алисой
Традиции подачи фахитас могут отличаться в разных странах.
В Мексике мясо и овощи для фахитас подают прямо на раскалённой сковороде, и гости сами накладывают начинку в тёплые тортильи. www.vokrugsveta.ru Сопровождает блюдо сет соусов и приправ. www.vokrugsveta.ru Есть блюдо полагается руками. www.vokrugsveta.ru
В США на тарелке рядом с приправленным специями мясом и тортильями могут подавать гуакамоле, домашнюю сальсу и острый томатный соус пико-де-гальо. vk.com
В России фахитас можно подавать в виде шаурмы, завернув ингредиенты в кукурузные лепёшки, предварительно смазанные соусом. food.ru Лепёшку также можно свернуть пополам и разрезать на части. food.ru