Асадо. 15 Визитная карточка страны, жареное мясо, приготовленное на гриле. 1 Готовят целыми частями туши животного и посыпают только солью. 1 Часто жарят всё целиком, при этом не принято переворачивать мясо до готовности одной стороны куска. 1
Тира де асадо. 15 Рёбрышки, взятые из хребтовой части туши. 1 Жарят их целиком, но перед подачей рубят на маленькие части. 1
Чураско. 1 Разновидность шашлыка, для которого используют говядину. 1 Перед жаркой мясо натирают чесноком и перцем чили и вымачивают в апельсиновом соке. 1 Затем нарезают кубиками и жарят на горячих углях. 1
Метамбре. 1 Блюдо, которое готовят на углях, по сути — «пицца на мясе». 1 Для его приготовления используют тонкий и широкий кусок мяса, находящийся между кожей и рёбрами. 1
Бычьи хвосты. 1 Готовят их по-разному — вымачивают в красном вине, а затем жарят на гриле или жарят с различными овощами и специями, предварительно мелко порубив. 1
Матамбре. 4 Рулет из мяса, для создания которого используют тонко нарезанный стейк, который обильно приправляют перцем и наполняют ароматной начинкой. 4 Как правило, в неё входят морковь, целые варёные яйца, болгарский перец и сыр. 4
Эмпанадас. 34 Пирожки с разными начинками. 3 Обычно она состоит из мяса (говядина, курица или свинина), лука, яйца и оливок. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.