Скландраусисы. www.poehali.tv Открытые овощные пирожки, напоминающие ватрушку. www.poehali.tv Традиционно готовят из ржаного теста, замешанного на свином жире, воде и простокваше. www.poehali.tv Начинкой служат варёные картофель, морковь и яйца, политые сметаной или сливками. www.poehali.tv Иногда добавляют творог, тмин или зелень. www.poehali.tv
Пипаркукас. www.poehali.tv Пряное печенье, символ рождественской Латвии. www.poehali.tv В основе — мука, сахар, яйца и сливочное масло, а также пряности: душистый перец, гвоздика, кардамон, сушёный имбирь и корица. www.poehali.tv
Бигос. edatop.ru Кислая капуста с котлетами, картофелем и сметаной. edatop.ru Некоторые повара предпочитают тушить бигос с фаршем на свином сале, добавляют тмин. edatop.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.