Для больших торжеств могут подойти двух- и трёхъярусные торты, так как обычно на каждого гостя предусмотрено около 150–200 граммов десерта. pirogov.by
При выборе торта важно учитывать количество гостей, стиль мероприятия и время года. cameo.spb.ru Некоторые варианты, которые можно рассмотреть:
- Основа из бисквитных коржей с фруктами и ягодами. cameo.spb.ru Такой вариант подойдёт для торжеств, проходящих в тёплые месяцы или весной. cameo.spb.ru
- Ореховая или медовая основа. cameo.spb.ru Придаёт изделию богатый вкус и текстуру, подходящий для осенних мероприятий. cameo.spb.ru
- Мусс. cameo.spb.ru Фруктовые муссы подойдут для торжеств весной или летом, а шоколадные — для холодного времени года или для любителей шоколада. cameo.spb.ru
- Начинка из йогуртового крема. cameo.spb.ru Такой вариант можно сочетать с ягодным джемом. cameo.spb.ru
- Начинка из сливочно-молочного крема. cameo.spb.ru Универсальное решение с неповторимым вкусом и текстурой. cameo.spb.ru
- Нежное суфле. cameo.spb.ru Подойдёт для тех, кто ищет что-то необычное. cameo.spb.ru
Также можно рассмотреть десертные композиции из множества пирожных, объединённых общим декором. konfle.ru
При выборе торта важно помнить, что при выборе многоярусного торта нужно ответственно подходить к выбору начинок: крем и коржи в каждом ярусе должны сочетаться между собой. palettedessert.ru