Приготовление крема Англез. vsedeserti.ru Благодаря ему мусс будет иметь шелковистую кремовую текстуру. vsedeserti.ru Оптимальная температура для заваривания крема Англез — 85 °С. vsedeserti.ru Готовый крем по консистенции похож на сгущённое молоко. vsedeserti.ru
Использование разных пропорций желатина для разных видов шоколада. www.russianfood.com Для белого шоколадного слоя требуется чуть больше желатина, так как белый шоколад менее плотный, чем тёмный и молочный, и хуже держит форму. www.russianfood.com
Порядок добавления ингредиентов. www.edimdoma.ru Не сливки добавляются к смеси, а наоборот: в массу добавляется растопленный шоколад (тёмный, молочный или белый), а потом она вливается в предварительно взбитые сливки. www.edimdoma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.