Некоторые тонкости приготовления кракелюрного теста для пирожных:
Для кракелюра нужно хорошо растереть какао с 60 г масла, 40 г муки и 60 г сахара. vk.com Полученное тесто раскатать между слоями пищевой плёнки и заморозить. vk.com После нарезать круги и снова убрать в морозильник. vk.com
Муку просеять с какао-порошком, добавить сахар и перемешать. kulinarnia.ru Холодное масло нарезать небольшими кубиками и добавить к мучной смеси. kulinarnia.ru
Энергично растереть массу ладонями. kulinarnia.ru Сливочное масло начнёт таять, и рассыпчатая крошка постепенно будет увлажняться, «склеиваться» в комки. kulinarnia.ru
Продолжать растирать до состояния мягкого шоколадного теста, собрать в единый шар. kulinarnia.ru
Раскатать на силиконовом коврике через пищевую плёнку в пласт толщиной около 2–3 мм. kulinarnia.ru Убрать в морозильную камеру. kulinarnia.ru
Также можно после заморозки нарезать круги и сразу выкладывать их на уже отсаженную заварную основу. vk.com
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.