Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие тонкости приготовления кракелюрного теста для пирожных?
Вопрос для Нейро
29 января

Какие тонкости приготовления кракелюрного теста для пирожных?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые тонкости приготовления кракелюрного теста для пирожных:

  1. Для кракелюра нужно хорошо растереть какао с 60 г масла, 40 г муки и 60 г сахара. vk.com Полученное тесто раскатать между слоями пищевой плёнки и заморозить. vk.com После нарезать круги и снова убрать в морозильник. vk.com
  2. Муку просеять с какао-порошком, добавить сахар и перемешать. kulinarnia.ru Холодное масло нарезать небольшими кубиками и добавить к мучной смеси. kulinarnia.ru
  3. Энергично растереть массу ладонями. kulinarnia.ru Сливочное масло начнёт таять, и рассыпчатая крошка постепенно будет увлажняться, «склеиваться» в комки. kulinarnia.ru
  4. Продолжать растирать до состояния мягкого шоколадного теста, собрать в единый шар. kulinarnia.ru
  5. Раскатать на силиконовом коврике через пищевую плёнку в пласт толщиной около 2–3 мм. kulinarnia.ru Убрать в морозильную камеру. kulinarnia.ru

Также можно после заморозки нарезать круги и сразу выкладывать их на уже отсаженную заварную основу. vk.com

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)