Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие тонкости приготовления чизкейка в духовке помогут избежать трещин на поверхности десерта?
Вопрос для Поиска с Алисой
11 января

Какие тонкости приготовления чизкейка в духовке помогут избежать трещин на поверхности десерта?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Несколько тонкостей приготовления чизкейка в духовке, которые помогут избежать трещин на поверхности десерта:

  • Установить внизу духовки жаропрочную посуду с водой для увлажнения воздуха. www.edimdoma.ru
  • После выключения духовки оставить в ней форму с чизкейком на полчаса или час. www.edimdoma.ru Потом открыть духовку и подождать минут 10. www.edimdoma.ru
  • Выложить торт на стол, оставить его в форме ещё на час и только потом аккуратно вытащить десерт. www.edimdoma.ru
  • Выпекать на водяной бане. www.edimdoma.ru paulinecakeclub.ru При этом между стенками формы и стенками ёмкости с водой должно быть не менее 5 см, а воду наливать не менее чем до середины формы. www.edimdoma.ru
  • Добавить в тесто кукурузный крахмал или муку. www.wikihow.com Это предотвратит сморщивание десерта после выпечки. www.wikihow.com
  • Медленно остудить чизкейк. www.wikihow.com Не ставить его в холодильник сразу после извлечения из духовки, так как резкое изменение температуры может привести к образованию трещин. www.wikihow.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)