Для глазирования пирожных используются следующие технологии:
Глазирование на кондитерских линиях. svcraft.ru Они состоят из специальной глазировочной машины, холодильного туннеля и декорирующего устройства. svcraft.ru Готовые изделия выкладываются на ленту транспортёра на расстоянии 1–2 см друг от друга. svcraft.ru С ленты они перемещаются на сетчатый транспортёр, который движется внутри глазировочной машины. svcraft.ru На транспортере располагается ванна для подачи глазури снизу. svcraft.ru При вращении барабан нижней своей частью окунается в наполненную ванну глазури и перемещает её вверх под сетку, смачивая её и нижнюю часть изделия. svcraft.ru Скребок обеспечивает толщину слоя глазури на барабане, снимая слой глазури и обеспечивая подачу глазури выше уровня сетки. svcraft.ru
Обработка в восходящем потоке воздуха. yandex.ru После нанесения глазури изделия обрабатывают в восходящем потоке воздуха для равномерного распределения глазури. yandex.ru
Для глазирования изделий высокого качества необходимо иметь глазурь правильной температуры: она должна быть не ниже 20 °С и не выше 27 °С. svcraft.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.