Некоторые технологические процессы, которые происходят в кондитерском цехе:
Приём и хранение сырья. rasp.ktek-kostroma.ru В кладовой суточного запаса хранят скоропортящиеся продукты: масло, маргарин, дрожжи, яйца, сметану, сливки. ooopht.ru
Подготовка сырья к пуску в производство. rasp.ktek-kostroma.ru Включает в себя растворение, растапливание, фильтрование, просеивание, приготовление дрожжевой суспензии и другие процессы. rasp.ktek-kostroma.ru
Формование и расстойка. rasp.ktek-kostroma.ru Тесто делят на куски заданной массы, округляют, укладывают в формы или на противни, формируют изделия, проводят окончательную расстойку тестовых заготовок. rasp.ktek-kostroma.ru
Выпечка. rasp.ktek-kostroma.ru ooopht.ru Подготовленные полуфабрикаты подвергаются термической обработке. ooopht.ru Для каждого вида кондитерской продукции технологией предусмотрены температура и продолжительность тепловой обработки. ooopht.ru
Охлаждение. rasp.ktek-kostroma.ru После окончания выпечки листы с готовыми кондитерскими изделиями направляют в остывочное отделение для охлаждения. ooopht.ru
Отделка. rasp.ktek-kostroma.ru Торты и пирожные нарезают, пропитывают, смазывают и украшают разнообразными отделочными полуфабрикатами. ooopht.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.