Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие технологические приемы используются для получения качественной внутренней полости в заварных…
Вопрос для Нейро
30 января
Какие технологические приемы используются для получения качественной внутренней полости в заварных изделиях?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые технологические приёмы, которые используются для получения качественной внутренней полости в заварных изделиях:

  • Одноразовая загрузка муки в горячую смесь и интенсивное перемешивание. 1 Это обеспечивает равномерное распределение компонентов и создание вокруг частичек муки водных оболочек, в результате чего белки и крахмал муки равномерно набухают и образуется заварка с прочной однородной структурой. 1
  • Соблюдение режима выпечки. 12 В первой стадии выпечки при температуре 125–135 °С происходит нормальный прогрев заготовок, менее интенсивное испарение влаги из них и образование тонких мягких корочек, через которые свободно проходит влага. 1 Это обеспечивает более равномерный подъём выпекаемых заготовок и образование большего объёма внутренней полости в них. 1 Во второй период выпечки (последние 6–8 минут) температуру повышают до 135–150 °С, чтобы закрепить структуру заготовок. 1
  • Использование муки с сильной клейковиной. 1 При использовании муки со слабой клейковиной полуфабрикат плохо поднимается и не образует полости. 1 В этом случае в рецептуру добавляют аммоний (0,3 кг на 100 кг муки). 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)