Некоторые техники украшения пасты, которые используются в современной кулинарии:
Использование цветных макаронных изделий. posudamart.ru Для окрашивания теста в разные цвета применяют натуральные красители. posudamart.ru Например, для жёлтого и оранжевого цвета используют растёртый с солью желток, морковь, тыкву или куркуму. posudamart.ru Для зелёного цвета — шпинат или базилик. posudamart.ru Для красного и розового — болгарский перец, томаты, свёклу. posudamart.ru Для синего и голубого — краснокачанную капусту. posudamart.ru Для чёрного цвета — чернила каракатицы или активированный уголь. posudamart.ru
Украшение тертым сыром. www.seattletimes.com Например, в рецепте карбонары пасту украшают большим количеством тёртого пармезана, чёрным перцем и рубленой петрушкой. www.seattletimes.com
{{?data.externalData.likes.liked}}{{?data.externalData.likes.count==1}}Вам понравилось{{??}}Вы и ещё {{=data.externalData.likes.count-1}}{{?}}{{??}}{{=data.externalData.likes.count}}{{?}}
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.