Цвет. culinaryschool.ru Опытные кулинары используют дополняющие оттенки, которые хорошо сочетаются друг с другом, или контрастные цвета, чтобы выделить определённые ингредиенты. culinaryschool.ru
Использование зелени и съедобного декора. culinaryschool.ru Популярные варианты украшения тарелок — травы, цветы, микрозелень, дольки цитрусовых. culinaryschool.ru
Нанесение соуса. culinaryschool.ru Такие приёмы, как разбрызгивание, смазывание и нанесение точек, придают блюду более привлекательный вид. culinaryschool.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.