Некоторые техники приготовления крылышек с медовым маринадом:
Запекание в духовке. 14 Крылышки замачивают в маринаде примерно на 1 час при комнатной температуре, затем выкладывают на пергамент и запекают в духовке 30–40 минут при 180 градусах. 1
Приготовление на гриле. 1 Крылышки замачивают в маринаде на 1 час, затем жарят на решётке для гриля на горячих углях, периодически переворачивая и поливая смесью из оставшегося маринада и воды. 1
Запекание в рукаве. 1 Все ингредиенты для блюда отправляют в рукав, хорошо перемешивают, завязывают и отправляют в духовку на 40 минут при 180 градусах. 1 Для румяной корочки рукав разрезают и запекают крылышки ещё 10 минут при 200 градусах. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.