Несколько техник приготовления, которые делают булочки более хрустящими:
Поджаривание в духовке или электропечи. ru.wikihow.com Булочки разделяют на две части и располагают внутренней стороной вверх, чтобы они подрумянились изнутри. ru.wikihow.com Затем их жарят 30 секунд или до появления золотистой корочки. ru.wikihow.com Важно следить, чтобы булочки не сгорели, так как жарятся они очень быстро. ru.wikihow.com
Подсушивание в духовке или электропечи. ru.wikihow.com Булочки кладут на противень на среднюю высоту и сушат примерно 5 минут, пока они не покроются хрустящей корочкой. ru.wikihow.com
Варка теста в кипятке. dzen.ru После этого теста булочки запекают в духовке. dzen.ru Благодаря такому приёму булочки внутри получаются пышными и мягкими, а сверху — с хрустящей корочкой. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.