Некоторые сыры из коровьего молока, производимые с добавлением плесени:
Данаблю. cheezu.ru Сыр с голубой плесенью, по сути — аналог «Рокфора», но готовится из коровьего молока. cheezu.ru Обладает ярким вкусом с заметной остринкой и очень солёный. cheezu.ru
Фурм-д’Амбер. cheezu.ru Французский сыр с плесенью на основе коровьего молока. cheezu.ru Вкус мягкий, острый, не слишком солёный и не слишком сладкий. cheezu.ru
Дорблю. cheezu.ru Солоноватый сыр с пикантной остротой и пряной ноткой. cheezu.ru Считается аналогом итальянских и французских сыров, при этом один из самых доступных сортов. cheezu.ru
Бле де Бресс. cheezu.ru Сыр из Франции с белой и голубой плесенью в составе на основе коровьего молока. cheezu.ru Обладает ярким пикантным сливочным вкусом со сладким оттенком. cheezu.ru
Бле де Косс. pro-syr.ru Мягкий сыр с плесенью из Франции, изготавливающийся из коровьего молока. pro-syr.ru Имеет кремовую текстуру, нежный вкус с лёгкой пикантностью и ароматом плесени. pro-syr.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.