Некоторые виды желейных десертов на основе агар-агара:
Ягодное желе. 1 Для приготовления используют свежие или замороженные ягоды, например клубнику, малину, вишню, красную и чёрную смородину. 1 Такое желе можно консервировать на зиму или подавать как десерт. 1
Мангово-банановое желе. 1 Десерт получается нежным и сладким, обычно нравится детям. 1 Для приготовления нужно измельчить в блендере банан и манго, а затем сделать желирующую смесь из агар-агара и воды. 1
Молочное желе. 1 Десерт готовят из молока и сливок, он получается очень нежным и воздушным. 1 Например, можно сделать желе с добавлением печенья, например «Орео». 1
Сметанное желе с кофе. 1 Десерт готовится в два этапа: сначала делают желе из кофе, а затем добавляют сметану. 1
Японское желе с фруктами. 4 В таком десерте используют воду, сахар, агар и немного фруктов, часто кладут лепестки или бутоны цветов. 4
Тайское желе из манго. 24 Десерт двухслойный, жёлтый слой делают из манго, а белый — из кокосового молока. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.