Некоторые виды желейных десертов на основе агар-агара:
Ягодное желе. 100ing.ru Для приготовления используют свежие или замороженные ягоды, например клубнику, малину, вишню, красную и чёрную смородину. 100ing.ru Такое желе можно консервировать на зиму или подавать как десерт. 100ing.ru
Мангово-банановое желе. 100ing.ru Десерт получается нежным и сладким, обычно нравится детям. 100ing.ru Для приготовления нужно измельчить в блендере банан и манго, а затем сделать желирующую смесь из агар-агара и воды. 100ing.ru
Молочное желе. 100ing.ru Десерт готовят из молока и сливок, он получается очень нежным и воздушным. 100ing.ru Например, можно сделать желе с добавлением печенья, например «Орео». 100ing.ru
Сметанное желе с кофе. 100ing.ru Десерт готовится в два этапа: сначала делают желе из кофе, а затем добавляют сметану. 100ing.ru
Японское желе с фруктами. www.yapokupayu.ru В таком десерте используют воду, сахар, агар и немного фруктов, часто кладут лепестки или бутоны цветов. www.yapokupayu.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.