Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие существуют виды зеркальной глазури для кондитерских изделий?
Вопрос для Поиска с Алисой
16 февраля

Какие существуют виды зеркальной глазури для кондитерских изделий?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые виды зеркальной глазури для кондитерских изделий:

  • Ванильная зеркальная глазурь. vk.com www.babyblog.ru Для её приготовления нужно довести воду, сахар и глюкозу до температуры 103 °C, добавить сгущённое молоко и предварительно замоченный в холодной воде желатин. vk.com www.babyblog.ru Затем постепенно влить полученную смесь в растопленный шоколад, добавить краситель и семена ванили. vk.com www.babyblog.ru
  • Чёрная зеркальная глазурь. vk.com www.babyblog.ru Для её приготовления нужно довести до кипения сливки, сухое молоко, воду, глюкозу, декстрозу и сахар. vk.com www.babyblog.ru Затем добавить какао-порошок и размешать венчиком. vk.com www.babyblog.ru Снова довести до кипения, добавить желатин и нейтральную глазурь. vk.com www.babyblog.ru Перед употреблением нагреть до 35–38 °C и пробить блендером. vk.com www.babyblog.ru
  • Зеркальная глазурь на базе сливок. vk.com Для её приготовления нужно довести сливки до кипения, добавить в них предварительно замоченный и отжатый желатин. vk.com Затем растопить нейтральную глазурь до температуры 60–70 °C. vk.com Постепенно ввести сливки в растопленный шоколад, в конце добавить нейтральную глазурь и краситель. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)