Некоторые виды зеркальной глазури для кондитерских изделий:
Ванильная зеркальная глазурь. vk.com www.babyblog.ru Для её приготовления нужно довести воду, сахар и глюкозу до температуры 103 °C, добавить сгущённое молоко и предварительно замоченный в холодной воде желатин. vk.com www.babyblog.ru Затем постепенно влить полученную смесь в растопленный шоколад, добавить краситель и семена ванили. vk.com www.babyblog.ru
Зеркальная глазурь на базе сливок. vk.com Для её приготовления нужно довести сливки до кипения, добавить в них предварительно замоченный и отжатый желатин. vk.com Затем растопить нейтральную глазурь до температуры 60–70 °C. vk.com Постепенно ввести сливки в растопленный шоколад, в конце добавить нейтральную глазурь и краситель. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.