Густой (вязкий). afsv.ru Плотный, с кремовой текстурой. afsv.ru Его обычно едят ложкой. afsv.ru Отдельно выделяют греческий йогурт — у него очень густая консистенция за счёт удаления сыворотки и большего количества белка в составе. afsv.ru
Виды йогуртов по добавкам и наполнителям:
Натуральный. afsv.ru Без добавок, с чистым кисломолочным вкусом. afsv.ru Подходит для приготовления блюд или диетического питания. afsv.ru
С сахаром. afsv.ru Более сладкий, поэтому меньше подходит для диетического питания. afsv.ru
Ароматизированный. afsv.ru Со вкусом и ароматом фруктов и ягод, но без кусочков. afsv.ru
С фруктовыми или ягодными наполнителями. afsv.ru Содержит кусочки фруктов, ягод или их пюре. afsv.ru Часто имеет сладкий вкус за счёт естественных сахаров или добавления сахара-песка. afsv.ru
С зерновыми добавками. afsv.ru Включает мюсли, хлопья или злаки, что делает его более сытным. afsv.ru
С пробиотиками и пребиотиками. afsv.ru Обогащён полезными бактериями или веществами, способствующими их росту. afsv.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.