Яки-гедза. 4 Самый распространённый вид. 4 Пельмени обжаривают с нижней стороны, затем заливают смесью воды и кукурузного крахмала и накрывают крышкой на несколько минут. 4
Суй-гедза. 4 Варёные гедза, которые иногда подают с лёгким бульоном. 4
Агэ-гедза. 4 Хрустящие, обжаренные во фритюре пельмени. 4
Муси-гедза. 2 Это гедза, приготовленные на пару. 2
Эби-гедза. 5 Особенность этого вида в том, что фарш для него готовят из креветок, порубленных на мелкие кусочки. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.