Некоторые виды взбивателей для планетарных взбивальных машин:
Прутковые. 12 Имеют форму тела вращения, прутки направлены по образующим поверхности этого тела. 2 Такие взбиватели используют для легковзбиваемых продуктов, например сливок, яично-сахарных и белково-сахарных смесей, муссов. 2
Лопастные. 2 Применяются для продуктов средней консистенции, таких как крема на основе сливочного масла, блинного, бисквитного и заварного теста. 2
Плоскорешетчатые. 12 Используются для кондитерских смесей. 1
Рамные с перемычками-рёбрами. 2 Представляют собой рамку с рёбрами или прутками, форма рамки соответствует форме образующих бачка. 2
Крюкообразные. 1 Применяются для взбивания крутого теста. 1
Замкнутые с перемычкой. 1 Используются для замешивания теста. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.