Варёная. vk.com Для неё, как правило, используют свиной окорок, предварительно выдержанный в рассоле. vk.com До готовности мясо доводят с луком, морковью и специями. vk.com
Варено-копчёная. vk.com Сырьё сначала маринуют, затем коптят и лишь после этого подваривают в воде с пряностями. vk.com От других видов ветчины отличается нежно-розовым цветом мяса и золотистой корочкой. vk.com
Сырокопчёная. vk.com nsportal.ru Окорок сначала вымачивают в соляном растворе, затем лишнюю соль смывают, а мясо отправляют «на созревание» в сухое прохладное помещение, где оно будет вызревать от 18 месяцев до 2 лет. chef.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.