Бельгийские. 13 Вафли прямоугольной формы, с хрустящей корочкой и мягкие внутри. 1 Обычно за раз в вафельнице можно приготовить две такие вафли. 1
Венские. 13 Круглая жарочная поверхность вафельницы обычно разделена на 4–6 «лепестков», так что вафли получаются треугольными. 1 В остальном они похожи на бельгийские. 1
Американские. 1 Это конусообразные рожки, в которые часто закладывают мороженое. 1 Тонкие круглые вафли сразу после выпекания сворачивают в конус и так оставляют для остывания. 1
Гонконгские. 1 Мягкие вафли с полусферическими углублениями из теста, в которое кладётся много яиц. 1 После выпекания такая вафля сворачивается в конус, в который закладывается начинка. 1 Начинка может добавляться и в само тесто при выпекании — в углубления. 1
Универсальные. 1 Благодаря сменным панелям на такой вафельнице можно приготовить и вафли, и горячие бутерброды, и сэндвичи, и даже небольшие отбивные. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.