Столовый. dzen.ru Готовый раствор уксусной кислоты, доведённый до концентрации 9%. dzen.ru Используется в маринадах, салатных заправках и консервации. dzen.ru
Винный. dzen.ru sport.rambler.ru Бывает красным и белым, в зависимости от используемого вина. dzen.ru Популярный в Италии и Франции, добавляется в салаты и маринады для мяса или птицы. dzen.ru
Яблочный. dzen.ru Производится из яблочного сидра. dzen.ru Хорошо подходит для выпечки и различных соусов. dzen.ru
Бальзамический. dzen.ru sport.rambler.ru Делается из густого виноградного сока, уваренного и выдержанного в дубовых бочках. dzen.ru Подходит для мяса, рыбы, салатов и вторых блюд. dzen.ru
Солодовый. sport.rambler.ru Изготавливают из пивного сусла. sport.rambler.ru Готовый продукт обычно имеет коричневый или золотисто-жёлтый цвет, характерный аромат с фруктовыми или карамельными нотами и мягкий вкус. sport.rambler.ru
Фруктовые и ягодные. sport.rambler.ru Приготовить их можно практически из любого плодово-ягодного сырья. sport.rambler.ru По своим свойствам такой уксус во многом сходен с яблочным, хотя у каждого вида есть и своя специфика. sport.rambler.ru
Хересный. nyamkin.ru Относится к элитным сортам уксуса. nyamkin.ru Производится в испанской провинции Андалузии. nyamkin.ru Уксус может быть как цвета красного дерева, так и тёмно-янтарного оттенка. nyamkin.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.