Некоторые виды теста для приготовления чак-чака:
- Традиционное. 2 Готовится на основе пшеничной муки, яиц, сахара и сливочного масла. 2
- С добавлением водки. 25 В таком случае тесто получается более хрустящим. 2 Для замешивания нужно соединить 3 яйца, 30 г алкогольного напитка и немного соли. 2
- Со сгущённым молоком. 12 Десерт получается нежным и аппетитным. 2 Обжаренные кусочки теста нужно полить сгущёнкой и тщательно перемешать. 2
- Шоколадное. 1 Перед добавлением муки в тесто нужно всыпать какао. 1
- Из рисовой или миндальной муки. 3
Также в тесто для чак-чака могут добавлять различные ингредиенты, например, орехи, пищевой мак, сухофрукты, цукаты или мармелад. 5