Некоторые виды сливок для приготовления кофейных напитков:
Питьевые сливки. www.kp.ru Обычно имеют жирность от 9 до 15%. www.kp.ru Подходят для приготовления муссов, кремов, подливок, а также для кофе и коктейлей. www.kp.ru
Жидкие порционные сливки. tea.ru Обычно их жирность составляет 10%. tea.ru Такой вид удобен для использования в офисе или дороге, но одной упаковки может не хватать для порции кофе. tea.ru
Жидкие растительные сливки. tea.ru Не являются настоящими сливками, но популярны среди людей, которые избегают натуральных молочных продуктов. tea.ru Такие сливки не взбиваются, но подходят в качестве молочной добавки для чёрного кофе. tea.ru
Сухие сливки. tea.ru Бывают как натуральными (на молочной основе), так и искусственными (на растительной). tea.ru Такие сливки больше актуальны для производства кофе типа «3 в 1», чем для домашнего использования. tea.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.