Некоторые виды сливок для приготовления кофейных напитков:
Питьевые сливки. 2 Обычно имеют жирность от 9 до 15%. 2 Подходят для приготовления муссов, кремов, подливок, а также для кофе и коктейлей. 2
Жидкие порционные сливки. 1 Обычно их жирность составляет 10%. 1 Такой вид удобен для использования в офисе или дороге, но одной упаковки может не хватать для порции кофе. 1
Жидкие растительные сливки. 1 Не являются настоящими сливками, но популярны среди людей, которые избегают натуральных молочных продуктов. 1 Такие сливки не взбиваются, но подходят в качестве молочной добавки для чёрного кофе. 1
Сухие сливки. 1 Бывают как натуральными (на молочной основе), так и искусственными (на растительной). 1 Такие сливки больше актуальны для производства кофе типа «3 в 1», чем для домашнего использования. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.