Некоторые виды шоколада, которые существуют в разных странах:
Швейцарский. aif.ru Отличается шелковистым глянцевым блеском, тонким пряным ароматом и таянием во рту, как сливочное масло. aif.ru В Швейцарии популярен молочный шоколад, с ним готовят пирожные, торты, делают конфеты и напитки. aif.ru
Бельгийский. aif.ru Многие производители используют экстракты тропических цветов при приготовлении, что придаёт лакомству уникальный вкус и аромат. lafoy.ru
Российский. aif.ru В России самый важный и вкусный вид шоколада — тёмный, а ещё лучше пористый. aif.ru
Американский. aif.ru В Америке, в Сан-Франциско, считают, что шоколад придумали именно здесь. aif.ru Знаменитый на весь мир десерт брауни придумали именно в этой стране. aif.ru
Австрийский. aif.ru В Вене готовят горячий и очень крепкий шоколад и подают его с ледяной водой. aif.ru Ещё очень славятся шоколадные глазури, шоколадные пирожные и торты. aif.ru
Итальянский. aif.ru В Италии производят всевозможные виды шоколада, шоколадную пасту, шоколадные батончики, шоколадные помадки, а также шоколад с коньяком. aif.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.