Помимо классического, существуют следующие виды сахарных сиропов:
Инвертированный. 1 Состоит из равных частей фруктозы и глюкозы, полученных путём нагревания сахарного сиропа с пищевой кислотой. 1 Такой сироп часто используют при изготовлении мучных кондитерских изделий. 1
Плодово-ягодный. 13 Получают путём растворения сахара в соке плодов и ягод (натуральные сиропы) или в заменителе натурального сока (синтетические сиропы). 13
Сахарно-молочный. 13 Водный раствор сахара-песка с добавлением цельного молока. 13
Сахарно-паточный. 13 Водный раствор сахара-песка с добавлением патоки. 13
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.