Мисо-рамэн. 2 Основной ингредиент — паста мисо, которая придаёт супу насыщенный, острый вкус и оранжевый цвет. 2 Традиционно включает в себя также кукурузу, порезанный лук, морепродукты или свинину, а также масло. 2
Шою-рамэн. 2 Отличается прозрачным и относительно лёгким бульоном, ароматизированным соевым соусом. 2 Этот вид рамэна часто подаётся с различными видами мяса, включая курицу или свинину, и разнообразными овощами. 2
Шио-рамэн. 2 Это самый лёгкий и прозрачный вид рамэна, который приправляется, в основном, солью. 2 Часто подаётся с лёгким куриным бульоном, морепродуктами или свининой. 2
Тонкоцу-рамэн. 2 Богатый и сытный вид рамэна из Кюсю, южной части Японии. 2 Особенность этого вида в том, что бульон готовится из свиных костей, которые варятся в течение многих часов до получения молочно-белого, плотного бульона. 2
Карри-рамэн. 2 Относительно новая разновидность рамэна, которая сочетает в себе традиционные элементы японского рамэна с густым и ароматным карри. 2 Этот вид рамэна может варьироваться от мягкого до очень острого и часто подаётся с картофелем, морковью, луком и кусочками курицы или свинины. 2
Цукэмэн. 4 Охлаждённая лапша, которая употребляется отдельно от супа. 4 Палочками берётся лапша, мокается в суп, после чего её можно есть. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.