Некоторые виды посыпок и крошки в зависимости от сырья и полуфабриката:
Посыпки:
Штрейзель. lebpu.ru Крупные мучнисто-масляные сладкие крошки, которыми посыпают сформированное тесто для булочек перед выпеканием. lebpu.ru infourok.ru
Сахарные посыпки. lebpu.ru Чаще всего используют сахарную пудру, предварительно просеяв её через частое сито. lebpu.ru infourok.ru Можно применять крупнокристаллический песок, который подкрашивают пищевыми красителями, а затем подсушивают. lebpu.ru infourok.ru
Трюфельная посыпка. lebpu.ru Используется для отделки торта «Трюфель». lebpu.ru Помаду подогревают до 45–50 °С, добавляют какао-порошок, сливочное масло, ванильную пудру и хорошо перемешивают, затем охлаждают до затвердения. lebpu.ru
Шоколадная посыпка. lebpu.ru Готовится из плиточного шоколада, отходов украшений или шоколадной глазури, которые измельчают ножом в мелкую крупку. lebpu.ru infourok.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.