Помимо классических светлого и тёмного, существуют и другие виды пива, например:
Пилзнер. food.ru Для производства используют светлый солод и мягкую воду. food.ru Пиво, которое делают в Чехии и Германии, обладает характерной горчинкой. food.ru
Копчёный лагер. food.ru Производят из копчёного солода, поэтому напиток имеет характерный вкус, аромат и цвет. food.ru
Ледяное пиво. food.ru После варки до сбраживания его сильно охлаждают, а затем ледяные кристаллы удаляют. food.ru В результате пиво получается с двойным содержанием алкоголя, лёгкое на вкус. food.ru
Биттер. food.ru Для производства используют много хмеля и светлый ячмень. food.ru На вкус сухое, с приятной горчинкой. food.ru
Мягкий эль. food.ru Прозрачное пиво с ярким вкусом солода, бывает светлое и тёмное. food.ru
Ламбик. food.ru Родом из Бельгии. food.ru Брожение происходит естественным образом благодаря диким дрожжам. food.ru У такого пива характерные фруктовые, кислые и ферментированные ноты, а также уникальные винные и древесные. food.ru
Специальные сорта. kuban24.tv В эту категорию может попасть любая фантазия пивовара. kuban24.tv Ароматы фруктов, овощей и даже окрошки, травяные, пряные и даже сладкие, как ликер, напитки — всё это и не только. kuban24.tv
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.