В разных странах мира существуют свои виды овсянки, которые отличаются способами приготовления и добавками. www.koolinar.ru www.myllynparas.ru Некоторые из них:
Шотландская овсянка. www.forbes.ru www.koolinar.ru Овёс замачивают на ночь в подсоленной воде, а затем варят несколько минут на слабом огне. www.koolinar.ru В Шотландии также готовили более жидкую вариацию современной каши, напиток на основе замоченной в воде на несколько дней и забродившей шелухи и пудинг — подслащённую разновидность овсянки, которую подавали в качестве десерта. www.forbes.ru
Овсяная каша в Нидерландах, странах Северной Европы, Балтии и России. en.wikipedia.org Традиционный продукт для завтрака, который готовят из овсяных хлопьев и воды или молока. en.wikipedia.org Обычно кашу делают солёной или сладкой, часто добавляют орехи, изюм или сухофрукты, а также специи, чаще всего корицу. en.wikipedia.org
Овсянка в США. en.wikipedia.org Часто подают в виде каши с молоком или сливками и подсластителем, таким как коричневый сахар, мёд или кленовый сироп. en.wikipedia.org В блюдо могут входить дополнительные ингредиенты, например арахисовое масло, корица или различные виды фруктов. en.wikipedia.org
Овсяная каша в Малайзии. www.koolinar.ru Готовят сладкую рисовую кашу на кокосовом молоке, добавляя к рису яйца, арахис или анчоусы. www.koolinar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.