Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие существуют виды открытого огня в кулинарии?
Вопрос для Поиска с Алисой
31 октября

Какие существуют виды открытого огня в кулинарии?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые виды открытого огня в кулинарии:

  • Обжарка, или «прямой» гриллинг. brodude.ru Мясные, рыбные или овощные блюда обжариваются непосредственно над источником жара: над огнём или горячим углём. brodude.ru
  • «Непрямой» гриллинг. brodude.ru Продукты размещаются в стороне от источника жара. brodude.ru Горелка газового гриля включается на максимум с одной стороны, а пища готовится на другой под крышкой. brodude.ru
  • Использование тандыра. brodude.ru Шашлык здесь не жарится от углей снизу, а запекается от нагретых стенок, из-за чего блюдо из тандыра получается сочнее и мягче классического. brodude.ru
  • Приготовление на костре. en.wikipedia.org Это традиционный метод готовки на открытом воздухе. en.wikipedia.org
  • Горячее копчение. www.gastronom.ru Такой способ позволяет получить подкопчённые мясо или рыбу домашнего производства. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)