Обжарка, или «прямой» гриллинг. brodude.ru Мясные, рыбные или овощные блюда обжариваются непосредственно над источником жара: над огнём или горячим углём. brodude.ru
«Непрямой» гриллинг. brodude.ru Продукты размещаются в стороне от источника жара. brodude.ru Горелка газового гриля включается на максимум с одной стороны, а пища готовится на другой под крышкой. brodude.ru
Использование тандыра. brodude.ru Шашлык здесь не жарится от углей снизу, а запекается от нагретых стенок, из-за чего блюдо из тандыра получается сочнее и мягче классического. brodude.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.