Натуральные. 14 К ним относятся свиные, говяжьи черева и бараньи кишки. 4 Такая оболочка съедобная и отлично пропускает дым, влагу и пар. 4
Коллагеновая. 1 Изготавливается из среднего слоя шкур животных, часто бывает съедобной. 1 Имеет высокую проницаемость, поэтому продукты имеют насыщенный вкус. 1
Целлюлозная. 12 Изготавливается из натуральной целлюлозы. 1 Обладает высокой паро- и дымопроницаемостью, что способствует равномерному проникновению ароматов и сохранению влаги в колбасных изделиях. 1
Фиброузная. 14 Состоит из целлюлозы и армированной бумаги, поэтому является самой дорогой. 1 Обладает высокой проницаемостью и прочностью. 1
Полиамидная. 14 Синтетический материал, изготовленный из многослойного термоусадочного полиамида. 1 Отличается высокой прочностью и гигиеничностью. 1 Непроницаема для газов и влаги, что предохраняет мясные изделия от окисления и микробов. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.