Помимо обычных палочек, существуют следующие виды крабового мяса:
Белое. 1 Получают из клешней и ножек краба. 1 Обладает нежным вкусом, сладковатым ароматом и слоистой текстурой. 1
Коричневое. 1 Получают из тела краба. 1 В таком мясе больше натуральных жиров, но также высоко содержание Омега-3. 1
Колоссальное. 1 Самые большие цельные куски, которые получают из голубого краба и голубого плавающего краба. 1
Кусковое. 1 Получают из крупных крабов, состоит из двух крупных мышц, соединённых с плавательными ножками. 1
Особое. 1 Кусочки и небольшие хлопья белого мяса из брюшной полости краба. 1
Мясо клешней. 13 Тёмно-розовое мясо, которое получают из плавников и клешней краба. 1 Обладает более сильным вкусом и стоит дешевле, чем мясо белого цвета. 1
Пальчики-клешни. 1 Кончики пинчеров, которые обычно подаются целыми, с остатками тёмно-розового мяса. 1 Используются в качестве гарнира или закуски. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.