Итальянский масляный крем. 1 Готовится из итальянской меренги, сливочного масла комнатной температуры и вкусовых добавок. 1 В чистом виде (без красителей и вкусовых добавок) крем получается белым. 1
Швейцарский масляный крем. 1 За счёт более стабильной меренги в основе крем более воздушный, чем итальянский. 1
Немецкий масляный крем. 1 В состав входит заварной крем на целых яйцах, сливочное масло и вкусовые добавки. 1 Крем получается с жёлтым оттенком, его лучше использовать для начинок, а не для отделки. 1
Французский масляный крем. 1 В составе — сливочное масло, яйца (целиком или только желтки), сахарный сироп и вкусовые добавки. 1 По технологии приготовления крем схож с итальянским, но за счёт использования желтков вкус у него богаче, а желтки придают крему жёлтый цвет. 1
Масляный крем «Шарлотт». 23 Подходит для прослойки и украшения тортов, для капов на капкейках. 2
Масляный крем «Гляссе». 23 Нежный масляный крем, который подходит для украшения и наполнения тортов и пирожных. 3 Гладкий, блестящий, достаточно густой. 3
Белково-масляный крем, или крем на швейцарской меренге. 3 Таким кремом можно украшать, выравнивать, прослаивать большинство кондитерских изделий. 3 Многие профессиональные кондитеры отдают предпочтение именно этому крему за его лёгкость, ультрашелковистый внешний вид, стабильность и устойчивую структуру. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.