Итальянский масляный крем. www.vkusnyblog.com Готовится из итальянской меренги, сливочного масла комнатной температуры и вкусовых добавок. www.vkusnyblog.com В чистом виде (без красителей и вкусовых добавок) крем получается белым. www.vkusnyblog.com
Немецкий масляный крем. www.vkusnyblog.com В состав входит заварной крем на целых яйцах, сливочное масло и вкусовые добавки. www.vkusnyblog.com Крем получается с жёлтым оттенком, его лучше использовать для начинок, а не для отделки. www.vkusnyblog.com
Французский масляный крем. www.vkusnyblog.com В составе — сливочное масло, яйца (целиком или только желтки), сахарный сироп и вкусовые добавки. www.vkusnyblog.com По технологии приготовления крем схож с итальянским, но за счёт использования желтков вкус у него богаче, а желтки придают крему жёлтый цвет. www.vkusnyblog.com
Белково-масляный крем, или крем на швейцарской меренге. www.russianfood.com Таким кремом можно украшать, выравнивать, прослаивать большинство кондитерских изделий. www.russianfood.com Многие профессиональные кондитеры отдают предпочтение именно этому крему за его лёгкость, ультрашелковистый внешний вид, стабильность и устойчивую структуру. www.russianfood.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.