По форме макаруны бывают:
- Традиционные. 1 Печенья на основе теста из миндальной муки. 1
- Макси-макаруны. 2 Больше похожи на миндальные торты. 2
По начинке существуют следующие виды макарунов:
- С ванильным кремом. 1 Прослойка ванильного крема хорошо сочетается с печеньем из миндальной муки. 1
- С шоколадным кремом. 1 Насыщенный вкус оценят кофеманы и поклонники шоколада. 1
- С маракуйей. 1 Тропический фрукт придаёт десерту свежий вкус. 1
- С лавандой. 1 Необычное сочетание позволяет расслабиться и погрузиться в атмосферу спокойствия. 1
- С фруктовыми начинками. 1 Например, яблочные, дынные, малиновые и арбузные макаруны. 1