Некоторые виды кухонных приборов для приготовления здоровой пищи:
Пароварка. 15 Позволяет готовить пищу без добавления масла, сохраняя максимум питательных веществ. 5
Гриль. 15 Подходит для приготовления блюд под воздействием высокой температуры, при этом продукты жарятся без масла. 1
Су-вид. 1 Прибор позволяет приготовить блюдо с помощью вакуума. 1 Мясо или овощи помещаются в специальный пакет со сжатым воздухом и готовятся в приборе на максимально низкой температуре. 1
Мультиварка. 35 Многофункциональное устройство, которое может варить, тушить, печь и даже готовить на пару. 5
Блендер. 35 Позволяет быстро измельчать фрукты, овощи и орехи, сохраняя все полезные вещества и витамины. 5
Соковыжималка. 3 Есть несколько видов соковыжималок, которые предназначены для приготовления разных видов соков в зависимости от используемых фруктов или овощей. 3
Сушка для зелени и продуктов. 3 Многофункциональный прибор, который помогает убрать всю влагу с зелени, чтобы в салате не было слишком много воды. 3
Йогуртница. 3 Прибор представляет собой пластиковую ёмкость с широким дном и удлинённой верхней части. 3 Для приготовления йогурта нужно поместить в нижний отсек ингредиенты, вставить миксер и нажать на кнопку. 3
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.