Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие существуют виды корейских рисовых пирожков?
Вопрос для Нейро
26 января
Какие существуют виды корейских рисовых пирожков?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые виды корейских рисовых пирожков:

  • Сонпхён. 45 Традиционно готовят на осенний праздник Чхусок. 4 Из клейкой рисовой муки делают тесто, внутрь кладут сладкую начинку из красных бобов или перемолотых жареных семян кунжута, а затем готовят на пару. 3
  • Инджольми. 1 Приготовленный на пару растёртый клейкий рис обваливают в порошке из полыни или обжаренной сои, семенах кунжута, орехах или мармеладе. 2
  • Карэтток. 1 Длинные белые цилиндрические пирожки. 1 Нарезанные из них клёцки используются для приготовления ттоккука. 1
  • Хваджон. 13 Сладкие оладьи из муки клейкого риса и лепестков хризантемы или розы. 1
  • Чуак. 1 Жареный тток из рисовой муки с грибами, зизифусом и каштанами. 1 Чуак красят натуральными красителями и покрывают сахаром или мёдом. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)