Помадка. 1 Начинка получается путём уваривания сахарного сиропа с молоком. 1 В помадку могут добавлять фруктовое или ягодное пюре, ванилин, шоколад и другие ароматизаторы. 1
Марципан. 1 Начинку делают из измельчённого миндаля с сахарным сиропом. 1 В конфеты могут добавлять цукаты, сухофрукты, пряности, ароматизаторы. 1
Пралине. 1 Его готовят из обжаренных орехов (фундук, миндаль, кешью, иногда арахис). 1 Орехи измельчают в муку и смешивают с сахарной пудрой. 1 После в массу добавляют какао-масло. 1
Суфле. 1 Получается из уваренного сахарного сиропа, смешанного со взбитыми белками. 1 Масса стабилизируется агаром, растительным желеобразующим веществом. 1
Нуга. 1 Сахарно-паточный сироп уваривается дольше, а потом соединяется с белками. 1 Часто в нугу добавляются измельчённые орехи. 1
Желе. 1 Фруктовое или ягодное пюре уваривается с сахарным сиропом и загустителем (агаром или пектином), а потом покрывается шоколадной глазурью. 1
Трюфели. 14 Начинкой в конфетах становится крем-ганаш, изготовленный из сливок, сливочного масла и очень качественного шоколада. 1 В этот крем могут добавлять разные ароматизаторы: цитрусовые, ягодные, бывают трюфели со вкусом пряных трав, мятные или лавандовые. 1
Ликер. 1 Ликерные начинки делаются из сахарного сиропа, смешанного со спиртом в виде специальной кондитерской эссенции и ароматизатором. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.