Помадка. aif.ru Начинка получается путём уваривания сахарного сиропа с молоком. aif.ru В помадку могут добавлять фруктовое или ягодное пюре, ванилин, шоколад и другие ароматизаторы. aif.ru
Марципан. aif.ru Начинку делают из измельчённого миндаля с сахарным сиропом. aif.ru В конфеты могут добавлять цукаты, сухофрукты, пряности, ароматизаторы. aif.ru
Пралине. aif.ru Его готовят из обжаренных орехов (фундук, миндаль, кешью, иногда арахис). aif.ru Орехи измельчают в муку и смешивают с сахарной пудрой. aif.ru После в массу добавляют какао-масло. aif.ru
Суфле. aif.ru Получается из уваренного сахарного сиропа, смешанного со взбитыми белками. aif.ru Масса стабилизируется агаром, растительным желеобразующим веществом. aif.ru
Нуга. aif.ru Сахарно-паточный сироп уваривается дольше, а потом соединяется с белками. aif.ru Часто в нугу добавляются измельчённые орехи. aif.ru
Желе. aif.ru Фруктовое или ягодное пюре уваривается с сахарным сиропом и загустителем (агаром или пектином), а потом покрывается шоколадной глазурью. aif.ru
Трюфели. aif.ru www.alenka.ru Начинкой в конфетах становится крем-ганаш, изготовленный из сливок, сливочного масла и очень качественного шоколада. aif.ru В этот крем могут добавлять разные ароматизаторы: цитрусовые, ягодные, бывают трюфели со вкусом пряных трав, мятные или лавандовые. aif.ru
Ликер. aif.ru Ликерные начинки делаются из сахарного сиропа, смешанного со спиртом в виде специальной кондитерской эссенции и ароматизатором. aif.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.